Frisches Fleisch kaufen - Hida Wagyu, Galizisches Kalbsfleisch oder Argentinisches Rindfleisch

“Hochwertiges frisches Fleisch kommt nur von Tieren, die auch ordentlich gehalten werden.
Das merkt man sofort!”

Lutz Oleszynski


Ganz neu im Sortiment:
Japanisches Rind -
Hida Wagyu

Wagyu steht für „japanisches Rind“. Japanisches Rind genießt weltweites Ansehen, denn es ist eine Rinderrasse, die seit Jahrhunderten nicht gekreuzt worden ist, besondere Aufzucht genießt, und nur von qualifizierten japanischen Bauern gehalten werden darf. Das macht es zur weltweit exquisitesten Rinderrasse. Eine äußerst bekannte und neben dem klassischen Kobe Rind die weltweit gefragteste Gattung, ist Hida Wagyu vom japanischen Schwarzrind. Hida Wagyu hebt sich durch dessen schneeähnlich marmoriertes Gewebe ab, welches nicht nur im Filet, sondern auch in Teilen wie der Schulter und dem Hinterviertel zu finden ist. Das verleiht dem Fleisch die Saftigkeit und den unverwechselbaren charakterlichen Geschmack.

„Mit voller Stolz kann ich behaupten, dass wir qualifiziert worden sind Hida Wagyu an unsere Kunden zu vertreiben. Es ist die delikateste Fleischgattung, die wir bei uns führen. Hida Wagyu ist ein Muss für echte Genießer und Fleischliebhaber.“

Lutz Oleszynski, Metzgermeister


Galizisches Kalbsfleisch:
Ternera Gallega Suprema

Ternera Genera ist eine geografisch geschützte Fleischmarke. Der besondere Geschmack dieses Fleisches zeichnet sich durch das feuchtwarme Klima und die Fütterung der Kälber aus. Diese werden ausschließlich mit Weidengras und Muttermilch gefüttert. Auch die riesigen Weideflächen wurden von uns begutachtet. Guten Gewissens können wir behaupten, dass diese Fleischsorte wirklich etwas Besonderes ist! Die Züchter versprechen eine maximale Fetteinlagerung von 3-4% und garantieren so ein sehr aromatisches Fleisch mit zartem Biss.

 

„Dadurch, dass dieses Fleisch außerordentlich aromatisch ist, braucht es nicht mehr als eine Prise Salz um es zu würzen.“ 

(Lutz Oleszynski, Metzgermeister)

Galizisches Kalbsfleisch gibt es exklusiv bei uns zu kaufen. Kommen Sie doch am besten mal vorbei und lassen Sie sich von einer unserer Fleischfachverkäuferinnen beraten!


Schweinefleisch von niederrheinischen Auen

Neben dem Fleisch von Bauer Korte beziehen wir auch Schweinefleisch von umliegenden Bauern.  Die Schweine verbringen ihr Leben auf niederrheinischen Auen in artgerechter Haltung. Dieses Fleisch ist extrem regional, hat kurze Transportwege und eine außerordentlich hohe Qualität.   Die Tiere werden möglichst stressfrei, garantiert fachmännisch und unter Einhaltung der Tierschutzbestimmungen und unter Aufsicht neutraler Kontrollen geschlachtet.


Argentinisches Rindfleisch

Argentinien ist der Inbegriff für köstliches und zartes Rinderfleisch. Die endlosen Landschaften Argentiniens sind ein Garant für echtes Premium Gourmet Fleisch, wie zum Beispiel dem Rinderfilet. Die Weidehaltung in den endlosen Weiden sind Garant für echtes Premium Gourmet Fleisch wie dem Rinder Filet.

Die natürliche Nahrung und weitreichende Auslaufflächen, werden im intensiven Geschmack dieser Fleischgattung greifbar.


Regionales Geflügel

Neben Rind- und Schweinefleisch bieten wir auch Geflügel an! In unserer separaten Geflügeltheke finden Sie stets frisches Hähnchen- und Putenfleisch, welches wir regional und direkt vom Erzeuger, dem Geflügelhof Küppers bekommen.

Nicht zu vernachlässigen ist natürlich auch das berühmte Mais-Hähnchen der Marke Kikok! Auch dieses haben wir meist vorrätig da.


Frisches Fleisch vom Metzgermeister kaufen

Des Weiteren bieten wir auch noch alles was das Fleischliebhabers Herz begehrt an! So können Sie auf Bestellung auch ausgezeichnetes Kobe Rind erhalten oder regional geschossenes Wild.

Bei Extra Wünschen gilt bei uns stets „der Kunde ist König“ – Zögern Sie also nicht anzufragen, ob Sie Ihr gewünschtes Fleisch in der Fleischerei Oleszynski in Meerbusch erhalten können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!